***

          

В синее небо взгляд устремился,
Быстро плывут облака над Землёй
Солнце в закатах сменяют рассветы
Всё что нам нужно - душевный покой.

Времени нет, есть только космос
Вечный, далёкий.. как океан
И на задворках вселенной найдётся
Место для нас  - планета землян.
                ---
А  в глазах - спокойствие океана
В сердце - пламя огня
И целого мира мало,
Если в нём нет Тебя.

Солнце в закатах сменяют рассветы
Быстро плывут облака над Землёй
В синее небо взгляд устремляя
В нём мы находим душевный покой.


Рецензии