Хватит волком смотреть на меня...

Хватит волком смотреть на меня,
Ты мечтал жить один, ну так что же?
Не позорься, всё разом кляня,
Уходи, раз свобода дороже.
Я ведь даже держать не хочу,
Не кричу и с тобою не спорю.
Завтра прямо с утра улечу
К синеокому нежному морю.
Буду, в солнце купаясь, лежать,
На игру быстрых волн любоваться.
Ну, а чувствами стану играть,
Не позволю себе я влюбляться.
Что стоишь? Уходи, раз решил.
Не держу. Что ты медлишь, не знаю.
И не нужно твердить - «поспешил»!
Уходи! Я тебя отпускаю.

(фото из интернета)


Рецензии