Умер ты

Все старались друг за друга спрятаться,
Все хотели все что есть отдать,
Лишь бы не смотреть, как слёзы катятся,
В час, когда нам нужно умирать.
Лишь один пытался первым вырваться,
Первым выйти к финишу хотел,
И с истошным криком в груду кидаться,
В груду грязных, мокрых, голых тел.
И никто не понял то стремление,
Побыстрей попасть в загробный мир.
Но он понял, смерть-это спасение.
Смерть его, его любви кумир.
И пришла минута неизбежная,
И разбились все мои мечты.
Потому что осознала грешная,
Что сегодня ночью умер ты.


Рецензии