Раствори меня закатом

Раствори меня закатом,
Солью брега и волны.
Ударясь её накатом,
Смою накипь всей вины.

Обогрей лучом зарницы,
Брызги золотом сожги.
Лягу ветру на десницу,
Послужу ему в пути.

Отнеси мой вольный ветер
В даль заветную, храня.
Упокоишь на рассвете
У родимого плетня.


Рецензии