Время перемен

-Что мне прикажешь делать,когда тебя не станет?
  -Просто двигайся дальше,просто живи мечтами
-Ведь станет душе тоскливо, а в сердце снова пусто
  -А ты улыбнись красиво, ты вспомни о наших чувствах
-А в зимний холодный вечер,чем мне прикажешь греться?
  -Достань день из наших песен,в него то и сможешь одеться.
-А как же... - Заладила,как же, когда,почему и что же..
Иди,обниму покрепче, и страх растворить мы сможем.
Всегда наступает время, когда пора нам расстаться,
Но это совсем не значит, что мы перестанем влюбляться =)


Рецензии