***

Садится солнце за окном,
Природа тихо клонится ко сну.
И рядом нет тебя со мной,
И я сегодня просто не усну.

Мой милый друг, любовь моя,
Решила так Судьба.
Ты уезжаешь далеко
С собой, не взяв меня.

Тьма опустилась на порог
В душе тоска, печаль…
И без тебя весь мир не мил
Тебя нет рядом, жаль.

Я весь потерян без тебя…
Мне не хватает милых глаз,
Мне не хватает нежных рук.
Любви твоей, улыбки, губ.

Тьма опустилась на порог,
Душа стремится в пустоту.
Из сотни пройденных дорог
Мне выбрать нужно лишь одну.


Рецензии