Последствие плохого настроения

Кто придумал его и назвал День рожденья,
Тот ведь полный дурак или умный наверно.
Отмечать еще год улетевший навеки.
Приближая конец бытия Человека.

Год за годом вперед уплывают мгновенья.
Каждый думает, что он бессмертен наверно.
Но возьмет их земля, превращая все в плесень.
И закончен роман и безумие песни.

Ветер веет вокруг, наметая курганы.
Время память стирает с лица поколений.
Ты лежишь, а тебе ни чего и не надо,
А ведь думал когда-то,
Что ты будешь Бессмертен.


Рецензии