купола

Купола  (апрель 2014)   

Сверкают купола
В потоке дня
Играют красками
На солнечном просторе

Как будоражит
Всё меня
При виде сих
Небесных стражей

Они блистают
Здесь века
И им века
Ещё блистать

Я не забуду никогда
Как в первый раз
Увидел чудо
Сего блистанья, на века


Рецензии