К чему нам Рай? -Ты голая, я голый!

К чему нам Рай?-Ты голая,я голый.
А между нами член лежит метровый.
А что ты любишь страстно толщину?
Так потому я бросил и жену.
  Она длину совсем не уважала.
  И в ней в душе все пело и дрожало.
  А я любил покой и тишину.
  За сиськи дергал как ДБ к вину.
Теперь,я кажется,мечты своей добился.
Метровый мой как барин развалился.
Лежит довольный,светится от счастья.
В любви готов до гробовой доски поклясться.


Рецензии