Близость душ

  Слов любви не стану повторять я,
  ведь игра с огнём не стоит свеч.
  Никакие жаркие объятья
  близость душ не смогут пережечь.

  Эта близость - тонкое искусство,
  что отнюдь не каждому дано.
  А плотские, взвихренные чувства
  с высоты любой ведут на дно.


Рецензии