На вершине гор стою

На дожди махни рукой.
Всех милее бури, снег.
Будешь ты всегда игрой
Возбуждать своих коллег.
Пусть не ноют, веселятся,
На погоду молятся
И мытарства все умчатся,
Трещины закроются...
Душа жаждою пылает -
На вершине гор стою:
Лучик солнца угасает,
А я вниз смотрю, пою.


Рецензии