Патриотический сонет

Я не был хулиганом -
вернее в детстве был,
но не вульгарным.
Давно всё стало былью...

Умел ударить в рыло,
набить врагам мурло.
И не сложу я крылья.
Во мне не умерло

желанье биться. Не для
того пустил я корни -
здесь Мать Сыра Земля...
Умру я непокорным.

А буду жить-.. скакать, как тля,
за нашу Русь не буду зря!

14.07.14, 25.08.15


Рецензии