В любви нет первых мест

С  тобою,  кажется,  решили  все  вопросы,
Я  повернулась,  и  не  сказав  тебе  «прощай»,
Уходила  быстрою  стремительной  походкой,
А  ты  стоял  и  просто  вслед  смотрел.

Тогда  я  поняла,  что  мы  расстались
И  не  похоже  всё  на  ссору,  как  всегда.
Мы  не  хотели  понимать  другу  друга,
Из  нас  двоих  никто  не  уступал.

С  годами,  много  позже,  поняла  я,
Что  не  бывает  первых  мест  в  любви.
Зачем  кому-то  из  двоих  в  ней  верховодить,
Если  ты  любишь,  то  не  распределяй  места.
09.08.15 г


Рецензии