В отражении полной луны

В отражении полной луны,
Чуть затянутой сахарной ватой,
Разгляжу приближение весны,
Окруженное тихой прохладой.

И наполнится звездами ночь,
Что раскрашены в белую краску.
Так зима, уходящая прочь,
Мне расскажет прощальную сказку.

И захочется теплых стихов,
Дожидаясь прихода весны.
Ярких, нежных и ласковых снов
В отражении
полной
луны.


Рецензии