***

Всё в миг единый существует
Всё рука об руку идёт
За днём придёт ночная темень
За жизнью смерть уже идёт
Всё в миг единый существует
И в этом нет добра иль зла
Всё это лишь воображение
С тобою нашего Ума.


Рецензии