Убийцы убийц

Из сотни снов,
Из сотни лиц
Картины нет страшнее,
Когда убийца
Ждёт убийц,
Покорно выгнув шею.

Когда тупица
Из тупиц
Главенствует В борделе,
Когда убийца
Ждёт убийц,
Ждёт смерти в самом деле.


Рецензии