Мысли в поезде

За окошком мимо проплывает время
Скорый поезд снова в даль меня несет.
Жизнь – всего лишь рельсы,
Что за горизонт уходят.
И не видно даже
Где там поворот.

И расправив крылья
В даль душа стремится.
Прорывает тучи, видит образ твой.
Манит ярким светом, розовой надеждой.
И совсем недавно рядом был со мной.

Сменяя километры, не замечая время
Бежишь за горизонты
Ты в поиске судьбы.
Однажды оглянувшись, ты
С болью понимаешь,
Что ветер непоседа замел твои следы.

И повернуть обратно, уже не можешь просто.
Огонь ошибок прежних спалил твои мосты.
Меж двух сестер ты бродишь,
Мечтою и надеждой.
В душе нет больше места
Для третей их сестры.


Рецензии