***

Времена не жалеют столетий
Времена не жалеют года
И людей времена не жалеют
И не будут жалеть никогда

И уходят закаты за горы
Поднимая рассветы с морей
И уходит память народа
О событиях прожитых дней

Времена не жалеют столетий
В вечность нас всех неся
Времена сменяют вечер
Утром нового дня.


Рецензии