Задумайтесь

Ваша жизнь-сплошное вранье:вы влюбляетесь в того,кто вас не хочет видеть/ждать/быть с вами,кто никогда не сможет понять вас по настоящему,направить вас в нужное русло,протянуть руку помощи или поддержать на трудном этапе вашей жизни. Вы замечали,что чаще всего вы влюбляетесь в тело/лицо человека или попросту в идею быть любимым?
  Ваша жизнь-это порнуха,бытовуха,сотовое и интернет рабство. Разве я не права? Вот скажите мне,за последние несколько лет вы совершали что-нибудь по настоящему из ряда вон? Никогда? И не сможете. Потому что это вне вашей "зоны комфорта". ВЫ упакованы в неё,как в черный пакет. ВЫ-это куски плоти,зажатые рамками быта,работы,общественного мнения и самого социума. Вы мчитесь в магазин за новым гаджетом или машиной лишь для того,чтобы показать своим друзьям/соседям,что у вас больше и лучше. Вы меняете телефоны раз в год,квартиры и машины-немного реже. В наше время сложно быть постоянным,Особенно,если система этого не хочет.
  Ваша жизнь-это лицемерие,у вас нет понятия чести и достоинства. Женщины не хотят детей,мужчины не хотят женится и создавать семью,разве это нормально? Вы живете в мире,где малолетки выпендриваются,сидя за рулем папиной машины,а любой,кто имеет чуток власти и денег,пытается доказать вам,что вы полный ноль,ничтожество. В мире,где мужья одевают своих жён как шалав,выставляя на показ то,что должно быть личным/сокровенным. В мире,где любовь к ближнему-это сбой системы,угроза механизму и вместо сострадания и сочувствия,людям навязывается "позитивное" мышление,которое делает человеческие отношения "пластмассовыми",а люди становятся слишком поверхностными и черствыми.
  Ваша жизнь-это безвыигрышная стратегия,потому что вы боитесь рискнуть и сделать что-либо самостоятельно и до конца. Вы боитесь сделать правильный выбор,будь то покупка чего либо,выбор профессии или же своей второй половинки. Вы живете в мире,где люди забыли о любви,а ищут лишь более выгодный вариант партнёра-спонсора. Вы говорите,что отношения—это тяжело,но это же ещё и невероятно! Ведь если вы можете любить,доверять,уважать и поддерживать друг друга,то ничто и никто не сможет вас остановить.
  И напоследок хочу сказать,что настоящее богатство человека измеряется не счётом в банке,а числом вещей,от которых ему легко отказаться,так что старайтесь увидеть мир каким он есть на самом деле,помогайте другим людям,проявляйте сочувствие и заботу,ведь по настоящему теплые отношения с окружающими вас людьми,прекраснее любой мечты,созданной на фабрике и оплаченной деньгами.
  25.08.15


Рецензии