***

Окутала ночная мгла
Дороги, реки и поля
И солнца свет давно погас
Никто не слышит больше нас
И в этот час лишь мрак над нами
Тьма над степями, над морями
Тьма в мыслях, помыслах людских
И только лишь в умах седых
Осталась память о тех днях
О ярких, солнечных лучах
Что в летний день нас согревали.


Рецензии