Здравствуй, Спас на крови!..

   Наш костёр добела
   в красном лете остыл.
   Жизнь легко развела
   между нами мосты.

   И уже никогда
   их назад не сведёт.
   Мне навьют холода
   одиночества гнёт.

   Но на горе врагу
   моя совесть чиста.
   Я лампаду зажгу
   перед ликом Христа.

   Плод запретной любви
   не за мёртвой стеной.
   Здравствуй, Спас на крови!..
   Моё чадо со мной.


Рецензии