Ко мне приходит красота из вне

Ко мне приходит красота из вне –
Звучанием ненаписанных стихов,
Мечтою юной, что живет во мне,
И ритмом всем знакомых слов.
Из вне приходит утренней порой,
Когда зарею улыбнулся неба свод,
Лучом воспрянув, тронув синевой,
Свершен таинственной красы приход.
В росинках искупавшись, восстает,
Раскинувшись от утренней поры,
И песнею не спетою, поет,
Преподнося чудесные дары.
Приходит красота от теплоты,
Что поселилась в солнечном луче,
От ощущения жизни полноты,
И от прохлады, где журчит ручей.
Из вне приходит жизни красота,
И растворяется в моих глазах,
Но не навечно дарится она -
Пока живет улыбка на устах.


Рецензии
Мои аплодисменты. С теплом.

Олег Кротов 2   25.08.2015 17:10     Заявить о нарушении
Аплодисменты - высшая похвала, спасибо! Люба.

Любовь Щапова   26.08.2015 15:28   Заявить о нарушении