Кто же он?

Поколение душ, поколение тел.
Кто-то просто не смог, ну а кто не успел.
Нам даются года. Почему не столетья?
Кто-то ест серебро, кто-то плачется медью.
Отчего? Почему так у нас происходит?
Кто-то очередь ждёт, кто-то смело проходит.
Я сказала б, но кто же меня разберет?
Кто-то смех продаёт, кто-то с горечи пьёт.
Побежали от нас расстояния жизни,
Кто-то прямо стоит, кто-то жалосто виснет.
Убегай же скорей, уползай, уходи.
Кто-то в счастье живёт, кто-то хочет любви.
Почему небеса нам покой не дают?
Кто-то будет сидеть, а кого-то убьют.
Это явно начало, но, увы, не конец.
Кто-то любит бензин, ну а кто-то свинец.
И рубашка моя вся промокла от пота,
Ведь я мыслю о том, кто же он этот кто-то?


Рецензии