Мой новый день

Ты в спальню беззастенчиво вошёл
Задорный, лучезарный и открытый.
Откинул штор тяжёлый, плотный шёлк,
И снова солнце стало фаворитом.
 
Набросил мне на плечи пеньюар,
Потом мы в кухне долго пили кофе.
Ты восторгался: вкус его – нектар,
И озарял улыбкою мой профиль.
 
Со мною строил планов громадьё,
Мечтами разбавлял мои заботы,
Легко смотрел ты вдаль, житьё-бытьё
Вдруг обретало мысленно широты.
 
Прогнав сонливость, утреннюю лень,
Ты обещал сегодня быть счастливым,
МОЙ НОВЫЙ начинающийся ДЕНЬ…
Не будет пусть другой альтернативы!


Рецензии
Увы, Альтернатива всегда найдется. По умолчанию.

Анатолий Юлианович Павловский   25.08.2015 19:32     Заявить о нарушении
К сожалению, это так...

Елена Капелька   27.08.2015 19:43   Заявить о нарушении