Грусть

Осенние краски дождём размывает,
Листва, пожелтевшая пала к ногам.
И тучи дождливые ветер гоняет.
Меня заставляет грустить иногда.

Но грусть моя связана только с тобою.
Тебя не хватает немножко сейчас.
Иду не спеша, по аллее промокшей.
Стремится к тебе беспредельно душа…


Рецензии