Дождь

Люблю я дождь, за то, что он холодный.
За то, что дерзок он, за то, что дарит жизнь.
Люблю его за влажность твоей кожи
За то, что ты в моих руках дрожишь.

Ты прижимаешься ко мне своей щекою,
Пытаешься согреться в нежности моей.
Люблю я дождь,
За то, что ты со мною.
Пусть падают его
Дождинки все сильней!


Рецензии