Стоит ребенок..

Стоит ребенок мокрые глаза
Стоит без куртки на дворе зима
Стоит и просит помощи людской
Его не видят в центре на Тверской
Ему не нужно денег ни гроша
Ему так страшно и болит душа
Он не ревет не плачет, но на глазах слеза
И так морозит снежком его глаза
Он хочет к маме и к отцу домой
Он потерялся в городе-герой
Стоит ребенок.. в минус на Тверской
И все проходят.. мимо по прямой
Никто не спросит хотя бы как дела?
Помочь не надо? ведь это лишь слова..
Стоит ребенок час или даже два
Да проходите мимо подумаешь беда..
Ведь что замерз ребенок не твоя вина
Ведь дома телевизор и ждет ведь всех жена
или ждут мужья, и ждут тебя же дети
нет повести друзья печальнее на свете

Стоит ребенок на Тверской
 мокрые глаза
Стоит полдня без куртки,
 а на дворе зима..


Рецензии