Позвони мне, позвони...

От страсти и любви
Лишь пепелище…
Осталось для меня.
И память дней храня,
Душа не стала с пеплом чище,
На всём пути -
Позвони мне,
Позвони!

Неведомое, как мечта
Влечение…
Быть может, заря.
Вокруг меня,
Греховное паденье в наслаждении,
Любви цена?
Ты не звонишь мне,
Не звонишь, а зря!

Так и бреду
Дорогой бесконечной
Вопрос зачем?
Я глух и нем…
Всего на шаг от правды любви вечной,
За грань иду,
Ты не звонишь мне,
Значит, на беду!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии