Мысли о тебе

Если даже закроют почту
И не будут носить нам письма
Ты получишь строчку за строчкой
Мои жаркие жгучие мысли.

Ты получишь прикосновения
Сквозь завесу дождя и снега
Я приду в твои сновидения
И останусь там сладкой негой.


Рецензии