мама

СЕГОДНЯ ДЕНЬ МАТЕРИ! Я ХОЧУ ПОДДЕРЖАТЬ ВСЕХ ТЕХ, У КОГО НЕ СТАЛО САМОГО ДОРОГОГО И БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА, М А М Ы !

На слёзы не могу не ответить.
И поддержать так тяжело.
Коль Бог дал жизнь, нужно верить.
И, просто, ждать, коль суждено...

Ты с этой болью будешь жить,
Ты не одна на свете с нею.
Как тяжело нам пережить,
Потерей этой и я болею.

Но продолжаем жить мы все,
Тебе желаю сил набраться .
И в жизни нашей, в суете,
Желаю сильной оставаться!
Ада Боровицкая


Рецензии