В преддверии осени

Пролетают летние последние деньки.
Очень быстро,тихо...и как-то незаметно...
Вот уж ярко желтые нарядные мазки
В зелени берез становятся приметны...
Краски лета  выцвели!Все пожухли травы...
Пушистыми бутонами так  расцвел репей!
Молодые утки совсем не для забавы
Бурно машут крыльями,как будто для затей!
Но деньки пока что так солнечны и ярки!
Подарило лето нам такое наслажденье!
С радостью берем мы подобные подарки...
И зиму будем жить с приятным  впечатленьем!


Рецензии