На границе дозволенного обнажения

На границе дозволенного обнажения,
Тереблю завитки твоих русых волос.
Ты абсолютность! Без унижения!
Глубоко во чрево моей жизни врос.
Слившись душами в едином симбиозе,
Небрежные мазки на холст судьбы наносим.
Палитра ярких красок на износ,
Мы растворяемся  друг в друге, в чем вопрос?
Без принципов и нравственных преград,
Идем лицом к лицу на встречу страсти.
И позабыв, не зная, что такое страх,
Мы губим близких, пользуясь нам данной властью!


Рецензии