Наш сосед

Наш сосед Сережа – алкоголик,
На горло он немного болен.
Болеет долго до кишечных колик,
Но не один, а с дядей Толей.

Все б ничего, но этот дядя Толик,
Пьет не один, а с дядей Колей.
У них с похмелья есть грудные боли,
А от супруг в мозгах мозоли.

Нельзя им быть как всем нормальным, что ли?
Сережа с Колей и дядей Толей.
В России трудно жить без алкоголя,
Ведь все равно, что есть без соли.

С рожденья до поминок нас обмоют,
На Пасху, Рождество, звон колоколен.
В России пили Депардье и Дитер Болен,
А кто им пить здесь не позволит.

Наверно, есть такая сила воли,
Чтоб жить неделю без алкоголя.
Такая мужикам досталась доля…
Достать стакан и жить достойно.


Рецензии