Стихи - не только свет любви...

Стихи - не только свет любви,
Но и эротики блаженство.
В садах цветущих соловьи,
И аромат духмяный женский...

Словами можно закружить,
Лаская волосы и плечи.
Да так, что тело задрожит,
Сгорая от желанной встречи...

От рифм захочется летать,
Теряя голову хмельную.
Стремглав, что душу не догнать,
Как деву летом озорную...


Рецензии