Загадка - Клоун 2

Парень с рыжей головой.
Сцена - дом его второй!
Нос картошкой, бантом губы,
Не бывает злой и грубый!
Брюки в клетку, не по росту,
Сам он маленького роста.
Весь он шутками подкован -
Озорной, весёлый... Клоун.


Рецензии