Майских дней очарованье

Майских дней очарованье,
               ожиданье, ожиданье...
зеленеющей листвы и цветущие сады.
Липы цвет, благоуханье...
               и акации сиянье.
Хороши цветы на клумбах и
               на склонах у реки.
Кружевной наряд берёзок и фонтанов
               брызг сверканье,
словно дивный сладкий сон
              на пейзаже снежных гор.
                20.04.15.


Рецензии