Что это, вообще, такое???

Сколько же раз
Кидало меня
Из огня,
Да, в прорубь ледяную !
Да, так,
Что мир сжимался мой -
В напёрсток !
В который раз уже
Давала себе слово,
Что этот раз -
Он точно, уж, последний !
Но, что же сердце моё
Снова будоражит ?!...
И что, в конце концов,
Мне не даёт покоя ???
И снова за тобою,
Как на плаху,
Готова я идти
Одной судьбою -
По ЛЮБВИ !

24. август. 2015 г.


Рецензии