Ты знаешь, а ночь - прекрасное время...

Ты знаешь, а ночь -
прекрасное время.
Время фантазий, мечтаний,полетов.
В этих глубоких и чёрных мгновеньях,
Бесспорно, прячется кто-то.
Тот, кто во тьме включает звезды.
Тот, кто на небе ночном и мрачном
Тихо рисует чьи-то грезы.
Тот, кто всем этим озадачен.
Тот, кто тихонько тебя укрывает
Одеялом, которое сбросил ты на пол.
Тот, кто точно в подробностях знает,
Что ты во мраке сделал когда-то.
Тот, кто записывает сновиденья,
Тот, кто сильно твой сон бережет.
Тот, кто хранит все эти мгновения.
Бог.


Рецензии