Позволь, о космос, видеть, слышать шире... 521

Позволь, о космос, видеть, слышать шире
и в этих строках правду обнажить.
Позволь мне осознать как дальше жить
в закованном судьбою тленном мире!

О помоги мне «я» преодолеть –
бессмысленный источник эгоизма.
Внутри сейчас раскол, разброд и схизма,
а хочется единым тоном петь,

из твоего истока черпать пенье,
быть правильным и нужным и не злым
и справедливым, сердцем молодым,
твоим сострадаждущим сиять лученьем.

Позволь жить непродажною строкой,
быть рычагом гуманности планеты
и доносить в сердца Любви кометы.
Позволь сказать: «Я твой, о космос, твой!» (26.8.1998)

Адрес фото:


Рецензии