***

Я помню все 16 лет,
Как все дарили мне привет.
Сейчас теперь всё по-другому
И вижу всех я по-иному.

Мой мир не много стал другим,
А так же резко дорогим.
Найти собратьев всё трудней...
Понять себя еще сложней.

Но нужно дать себе отпор.
Сказать всем телом просто:"Стой!"
И в мыслях заживет тогда
Она прекрасно тихая мечта.


Рецензии