О как под ней играло пианино!

О как под ней играло пианино!
Вертела задом только так!Я все-таки мужчина!
И женщине сказать:нет,не могу!
И лучше пианино,чем просто на снегу.
  А то,что я играю только на гармошке.
  Так ведь глухими все родятся кошки.
  Зато котят потом у них полно!
  Хоть пианино это все-равно!


Рецензии