Тревожная душа...

Тревожная душа, пьянящая в восторгах,
Опять и вновь в полете сна,
Когда в стремленьях новизна
И виды всей Москвы объяты светом бога.

Тепло в речах,лучах и небо голубое
И ты идешь, плывешь в мечтах,
Где в центре храм, церквей алмаз,
Горящие,как в осень - солнце золотое.

И замечаешь новь небесных глаз,
Которые ласкают взор
Москвы,скользящий дивный на показ...
Вот осень,а в душе...костер...

Москва 25.08.2015.
   


Рецензии