В любви..

В любви плескаться с обожаньем,
Глотая нежности восторг,
Дышать одним с тобой желаньем,
Упавши прямо на песок.

Уж скоро осени сиянье,
Тоску развеет в океане,
Ты прилетел. Я как в тумане
Улыбка, блеск счастливых глаз.


Рецензии