И пусть поет твоя душа

                Не бойтесь говорить люблю,
                ведь вместе вам встречать рассвет,
                а я душою не кривлю,
                прекрасней чувства в мире нет.
                И для любимой ты готов,
                все звезды с неба подарить,
                как образ там своих богов,
                ее пред ними возносить.
                Звездою счастья называть,
                а ей дарить души тепло,
                любить безумно и страдать,
                за то, что чувство к вам пришло.
                Да не стыдитесь вы любви,
                она безумно хороша,
                ты с нею в радости живи,
                и пусть поет твоя душа... 


Рецензии