Милая берёза

Весною милая берёза
       надела белый сарафан.
Умылась капельками росными,
украсилась серёжками звёздными
       и кудри распустила по ветру,
и ветру отдала стремление души.
До лета постояла вся свежа,
       серёжки скинув,
на ветру дрожа,кокошник приодела
       и сразу повзрослела.


Рецензии