Там нет Тебя, меня там нет

Где нет Любви, Мечты, Надежды
Где нет твоих прекрасных Глаз
Там не пройдут пути и межи
И нет места там для нас

Где солнце не выходит на рассвете
Чтоб землю грешную согреть
И нет Любви на той планете
Там нет Тебя, меня там нет

Где нет луны, светя влюблённым
Где нет сияющей звезды
Где покрылось все туманом тёмным
Не будем там, не я,не ты.

Где боль живёт, тоска и горечь
Где кладбище загубленных сердец
Там не найти дорогу в полдень
На той дороги нас и нет

Мы не найдём страну на карте
А нам она и не к чему
С тобою вместе мы как в Сказке
Всем сердцем я Тебя Люблю!

P.S.
 Севара.  песня "Там нет меня".
Музыка - И. Николаев
Слова - П. Жагун-Линник
https://www.youtube.com/watch?v=ttWZ-Fa1PBE


Рецензии