Там, где ты

Среди домов, машин и улиц,
Среди всей этой суеты,
Конечно, может, я безумец,
Но быть хочу лишь там, где ты.

Хочу дышать с тобою вместе,
Чтоб вдох и выдох совпадал.
Скажу сейчас без капли лести:
Тебя с любовью Бог создал.

С тобой минута, как секунда.
С тобою день, как жалкий час.
Я жду, надеюсь, верю в чудо.
Судьба сведёт в итоге нас...

Но нет тебя... Как нету веры
В сердцах людей, с кем я знаком.
Их души слишком злы и серы,
А мозг не радует умом.

Ты изменила жизнь немного...
Поверь, я впредь не эгоист.
Ещё, ты знаешь, верю в Бога,
Хотя всю жизнь был атеист.

Я верю в свет в конце тоннеля,
И в мрак глубокой темноты.
И пока все про ад галдели,
Я твёрдо знал: рай там, где ты.


Рецензии