Другой мир

"Другой мир" (автор - Кирилл Гайдар)
написано 4 августа 2015 года.

Умирать, даже чисто случайно.
Просмотрев этот мир на легке.
И назад повернуть так печально.
Погадав на любимой руке...

В мире том нет и чувств романтичных,
Там туман, может быть облака...
Честных нет, да и нет и двуличных,
Может плачут ночами слегка.

В мире том мы найдём утешение,
И билет тут для каждого есть...
На пути мы получим прощение,
И услышим суровую лесть!..


Рецензии