Хочу счастливой быть ты говоришь- люби!

Освобождение…

Хочу счастливой быть…ты говоришь- люби!
И меньше думай, дорогая, чувствуй!»
Смотрю в окно…вот скоро осень и дожди…
Я хмурюсь…шепчешь:"Улыбнись безумству!"
Не надо длинных фраз… и слов пустых…
Ты намекаешь:"Меньше разговоров…слушай!
И меньше осуждай…и больше принимай, малыш,
Не жди, не ожидай, а лучше делай…случай
Покажет: жалобы на жизнь смешны…
Ты меньше жалуйся, цени мгновенье!
И меньше бойся жизни… не сиди в тени…
Люби…ты знаешь,что любовь – волшебна!"

25 08 15


Рецензии