Ольге fm Moscow

    Ты делала
всегда
             подъём

                необычайдный  !

  Блондинкою - мелькала
за углом Ъ 

     То
  заворачивалась в  -  коконЪ

будто   -  в шали

    Мне становилось
хлопотно  -  немного ... на  dushe

     ЗаzлышавЪ  -   каблучатки

 легdкие
                da  -  вдалеке  .... .

   И  - вот
уж в - душе
тру тебе я спину

   стекает пена
из-зо рта

  -  Бы л  нуженЪ я Тебе  -  ?
   -  О , да  !


Рецензии